Saltear al contenido principal
Centro de terapia y desarrollo personal | Adaptado a minusválidos | Plaza Cataluña 10Bº, 01010 Vitoria-Gasteiz
contacta@grafosvitoria.com 649 80 60 06

Seminario online de grafología infantil

La Grafología Infantil (Psicología de la escritura) es la ciencia que estudia las relaciones de la escritura y la psicología de las personas, para distintos fines.

Durante la infancia y adolescencia , se puede utilizar la Grafología para estudiar como se va formando el carácter de los más pequeños y conocer algo más de sus pensamientos y sentimientos. La escritura indica de forma muy clara la adaptación progresiva del menor a su entorno y el desarrollo de sus habilidades motrices. Por lo tanto, la escritura infantil y adolescente forma parte del proceso de desarrollo general de la personalidad.

Algunos de los aspectos a desarrollar:

  • Desarrollo de la inteligencia y aprendizaje de la escritura.
  • Desarrollo afectivo
  • Motricidad y escritura
  • El cerebro y la escritura
  • Etapas desarrollo grafismo
  • Significado tamaño, forma, presión, dirección, inclinación, velocidad, cohesión.
  • Firma y rúbrica.

Todo ello, en un formato proyectado a través de presentaciones powerpoint y muestras de escrituras reales.

Imparte: Yolanda Pastor Tellechea

Modalidad: Online (Zoom)

Fechas: 8 y 29 de octubre.

Horarios: España: 18:00h | México y Perú: 11:00h | Chile y y Argentina: 13:00h

Información y reservas: (+34) 649 806 006 | contacta@grafosvitoria.com

Volver arriba