Saltear al contenido principal
Centro de terapia y desarrollo personal | Adaptado a minusválidos | Plaza Cataluña 10Bº, 01010 Vitoria-Gasteiz
contacta@grafosvitoria.com 649 80 60 06

Curso online «El mensaje de tu cuerpo»

Las dolencias en el cuerpo son reflejo de cómo somos, pautas de pensamiento rígidas. Tratar de entender los mensajes que nos quiere dar el cuerpo para poder recuperar el equilibrio.

Objetivos del curso

  • Diferenciar órganos del cuerpo y su relación con las emociones.
  • Entender los mensajes sabio interior nos envía a través del cuerpo.

¿A quién va dirigido?

Adultos en general que quieran profundizar en su autoconocimiento a través del cuerpo y poder vivir una vida más saludable.

Resultados del programa

Los participantes identificarán y podrán integrar con trabajo terapéutico las emociones reflejadas en cada órgano, como:

  • El Hígado.
  • Los Pulmones.
  • El Estómago.
  • El Páncreas.
  • Los Riñones.
  • El Bazo.
  • Corazón.
  • Los Pechos.
  • Las piernas.
  • Las Manos.
  • El cuello.
  • El Pelo.
  • Las Caderas.
  • Las Tiroides.
  • La Columna Vertebral.
  • Los Órganos Sexuales.
  • La Espalda.

Modalidad: Online (vía Zoom)
Fechas: 19 y 26 de noviembre | 3 y 10 de diciembre
Horarios: España 18:00h | Perú y México 11:00h | Argentina y Chile 13:00h
Información y reservas: 649 806 006

Volver arriba